Angebot / Anmeldung

Angebot der Musikschule im Schuljahr 2016/17

Der Musikunterricht an der Musikschule ist eine Ergänzung zum obligatorischen Unterricht an der Volksschule und soll den Schülerinnen und Schülern eine allgemeine, musikalische Ausbildung vermitteln. Es bieten sich vielfältige Möglichkeiten, ein oder mehrere Instrumente zu erlernen und des Zusammenspiels in Band/Orchester oder Ensemble.
Ein Wechsel des Kursangebotes ist nur auf Schuljahresbeginn möglich.
Der Wechsel der Unterrichtsform ist auf Semesteranfang möglich. Gesuche für Regelungen, die vom Reglementsanhang abweichen, sind frühzeitig und schriftlich an die Musikschulleitung zu richten.

Übersicht Kursangebot

Reglement über die Musikschule

02 Auszug_Reglement

01 Reglement Musikschule_2014

Anmeldetermin SJ 2017/2018:  Donnerstag, 6. April 2017
Schülerinnen und Schüler, die bereits an der Musikschule unterrichtet werden, müssen sich alljährlich neu anmelden.
Die Anmeldungen können der Musiklehrperson oder der Klassenlehrperson abgegeben werden. Anmeldungen gelten als verbindlich!

20162017_Angebot_Elternbeitraege
20172018_Anmeldetalon